"Há alguém mais gulosa do que eu?" é uma rubrica semanal na RFM (no Wi-Fi, aos Domingos, pelas 21 horas), uma app, um blogue, livros de receitas, canal no YouTube e catering de uma repórter apaixonada por doces.
Estas bolachas ficam incríveis mesmo sem recheio, mas se fores fã de creme de cacau e avelã, considera um upgrade. Eu prefiro sem recheio, não há nada como experimentares das duas formas. Também podes optar por rechear com manteiga de amendoim. Com gelado de nata ou baunilha também ficam ótimas!
Bolachas com Pepitas de Chocolate Recheadas
Bolachas:
1 ovo
125 g de farinha de trigo sem fermento
70 g de açúcar amarelo
60 g de pepitas de chocolate
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 colher de sobremesa de essência de baunilha
1/2 colher de sobremesa de bicarbonato de sódio
Forrar um tabuleiro de forno com papel vegetal. Pré-aquecer o forno a 170º C.
Blogue: https://www.mafaldaagante.com
Facebook: https://www.facebook.com/mafaldaagante/
Instagram: https://www.instagram.com/mafaldaagante