Repórter apaixonada por doces, autora de "Há alguém mais gulosa do que eu?": um blogue, livro, rubrica na RFM, no BFF aos Domingos pelas 21 horas e loja de doçaria com receitas de autor. O objetivo? Proporcionar sorrisos!
O Meu Pão de Ló Cremoso de Cacau Cru Biológico

Ingredientes:
15 gemas
3 ovos
270 g de açúcar
100 g de farinha de trigo com fermento
4 colheres de sopa de cacau cru biológico em pó
15 gemas
3 ovos
270 g de açúcar
100 g de farinha de trigo com fermento
4 colheres de sopa de cacau cru biológico em pó
Modo de Preparação:
Forrar uma forma com papel vegetal. Bater os ovos com as gemas e o açúcar durante 5 minutos. Adicionar o cacau biológico em pó e bater até ficar homogéneo. Adicionar a farinha peneirada e envolver delicadamente. Vai ao forno durante 25 minutos, a 175ºC.
Deixar arrefecer e servir! Este pão de ló cremoso é uma perdição! Eu uso ingredientes biológicos, mas fica ao vosso critério.
Forrar uma forma com papel vegetal. Bater os ovos com as gemas e o açúcar durante 5 minutos. Adicionar o cacau biológico em pó e bater até ficar homogéneo. Adicionar a farinha peneirada e envolver delicadamente. Vai ao forno durante 25 minutos, a 175ºC.
Deixar arrefecer e servir! Este pão de ló cremoso é uma perdição! Eu uso ingredientes biológicos, mas fica ao vosso critério.
Blogue: https://www.mafaldaagante.com/
Facebook: https://www.facebook.com/mafaldaagante/