Repórter apaixonada por doces, autora de "Há alguém mais gulosa do que eu?": um blogue, livro, rubrica na RFM, no Wi-Fi aos Domingos pelas 21 horas e loja de doçaria com receitas de autor. O objetivo? Proporcionar sorrisos!

Ingredientes:

6 ovos
225 g de açúcar de cana biológico ou açúcar de coco ou xilitol
200 g de farinha de amêndoa
Raspa de 1 laranja
Raspa de 1 limão


Modo de Preparação:

Untar uma forma com manteiga e forrar o fundo com papel vegetal também untado. Pré-aquecer o forno a 175º C. Bater os ovos com o açúcar até ficar um creme fofo. Juntar a raspa de laranja e de limão, bater novamente. Envolver a farinha de amêndoa. Verter na forma e levar ao forno durante 30 minutos. Deixar arrefecer e desenformar. Polvilhar com açúcar em pó e decorar com framboesas (facultativo). Este bolo é uma excelente opção para começares bem o ano, faz esta receita fácil e deliciosa e convida os amigos para um lanche! Feliz 2019!