Chef Kiko resolve com picadinhos de chili
ÓTIMO PARA FAZER QUANDO TENS SOBRAS EM CASA
Chili com picadinhos
Ingredientes
Azeite - 2 CS
Cebola picada - 1
Pimentos ( restos de legumes ) - 1 unidade
Restos de carne picada
Alho - 2
Cominhos - 1 CS
Oregaos - 1 CS
Paprika - 1/2 CS
Louro - 1 unidade
Vinho branco - 100 ml
Polpa de tomate - 4 CS
Malagueta verde - 1 unidade ( jalapeños )
Feijao - 200 gr
Milho - 100 gr
Raspa de lima
2 CS de iogurte
Modo de preparação
Fazer um refogado com os legumes e todas as especiarias.
Juntar as carnes picadas e a polpa de tomate.
Juntar todos os restantes ingredientes à excepção do iogurte e da raspa de lima.
Deixar apurar lentamente por 30 minutos.
No final, juntar a raspa se lima e duas colheres de iogurte.
Mais como esta
Chef Kiko resolve com Pad Thai Chef Kiko resolve com puré de cenoura com laranja Chef Kiko resolve com várias sugestões para a praia Chef Kiko resolve com farofa e sobras Chef Kiko resolve com... arroz de caracol Chef Kiko resolve com Cannelloni Chef Kiko resolve com sobras de gemas e de claras Chef Kiko resolve com talos de coentros Chef Kiko resolve com rama de morangos Chef Kiko resolve com bola de carne Chef Kiko resolve com lasanha Chef Kiko resolve com "alheira" Chef Kiko resolve com batatas gratinadas Chef Kiko resolve com salada de batatas Chef Kiko resolve com chutney de casca de banana Chef Kiko resolve com um pequeno-almoço para o dia dos namorados Chef Kiko resolve com duxelles de cogumelos Chef Kiko resolve com gelado de abacate e chocolate Chef Kiko resolve com rabo de boi Chef Kiko resolve com quiche Chef Kiko resolve com Soufflé
Subscreve a newsletter RFM aqui!