Chef Kiko resolve com paella de aproveitamentos
SE TENS SOBRAS EM CASA, ESTA É UMA ÓTIMA SOLUÇÃO
Ingredientes
Restos de carne ( cozida / assada ) - 300 gr
Restos de legumes picados - 200 gr
Ervilhas - 50 gr
Chouriço - 100 gr
Azeite - 2 CS
Alho - 2 und
Vinho branco- 1 copo
Açafrão - 1 gr
Sal - qb
Arroz bomba - 500 gr
Caldo de frango - 2 litros
Camarões - 10 unidades
Mexilhões - 10 unidades
Modo de preparação
Fazer um refogado em azeite com todos os legumes e restos de carnes.
Juntar o arroz e deixar fritar.
Juntar o vinho branco e o açafrão.
Juntar o caldo e deixar cozinhar por 15 minutos.
Por último, juntar os camarões e os mexilhões e tapar a paelheira e deixar cozinhar por mais 3 minutos.
Ratificar sabores.
Mais como esta
Chef Kiko resolve com picadinhos de chili Chef Kiko resolve com Pad Thai Chef Kiko resolve com puré de cenoura com laranja Chef Kiko resolve com várias sugestões para a praia Chef Kiko resolve com farofa e sobras Chef Kiko resolve com... arroz de caracol Chef Kiko resolve com Cannelloni Chef Kiko resolve com sobras de gemas e de claras Chef Kiko resolve com talos de coentros Chef Kiko resolve com rama de morangos Chef Kiko resolve com bola de carne Chef Kiko resolve com lasanha Chef Kiko resolve com "alheira" Chef Kiko resolve com batatas gratinadas Chef Kiko resolve com salada de batatas Chef Kiko resolve com chutney de casca de banana Chef Kiko resolve com um pequeno-almoço para o dia dos namorados Chef Kiko resolve com duxelles de cogumelos Chef Kiko resolve com gelado de abacate e chocolate Chef Kiko resolve com rabo de boi Chef Kiko resolve com quiche Chef Kiko resolve com Soufflé Chef Kiko resolve com couscous Chef Kiko resolve com chutney de cascas de banana e granola
Subscreve a newsletter RFM aqui!