Chef Kiko resolve com paella de aproveitamentos

SE TENS SOBRAS EM CASA, ESTA É UMA ÓTIMA SOLUÇÃO

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Ingredientes

Restos de carne ( cozida / assada ) - 300 gr

Restos de legumes picados - 200 gr

Ervilhas - 50 gr

Chouriço - 100 gr

Azeite - 2 CS

Alho - 2 und

Vinho branco- 1 copo

Açafrão - 1 gr

Sal - qb

Arroz bomba - 500 gr

Caldo de frango - 2 litros

Camarões - 10 unidades

Mexilhões - 10 unidades


Modo de preparação

Fazer um refogado em azeite com todos os legumes e restos de carnes.

Juntar o arroz e deixar fritar.

Juntar o vinho branco e o açafrão.

Juntar o caldo e deixar cozinhar por 15 minutos.

Por último, juntar os camarões e os mexilhões e tapar a paelheira e deixar cozinhar por mais 3 minutos.

Ratificar sabores.




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