Chef Kiko resolve com gaspacho de morangos com queijo fresco e caju
EXPERIMENTA ESTE GASPACHO DIFERENTE E SABOROSO QUE O CHEF KIKO APRESENTOU HOJE NO CAFÉ DA MANHÃ
Ingredientes
200 gr Morangos
2 Tomates médios
1 Pepino
50 ml Azeite
20 ml Vinagre de arroz
Sumo de lima
Tabasco qb
1 Sal qb
1 Pimenta qb
1 queijo fresco
2 Cs de caju salteado
Modo de preparação
Corta o tomate em fatias, descasca o pepino, retira as sementes, corta em fatias e remove a rama dos morangos
Adiciona todos os legumes e morangos no liquidificador, junto com o azeite, uma pitada de vinagre e, se necessário, um pouco de água.
Bate por alguns minutos até obteres uma mistura homogênea
Retifica o sabor com sal e pimenta
Guarda o gaspacho de morango no frigorífico, para depois servir bem frio.
Mais como esta
Chef Kiko resolve com paella de aproveitamentos Chef Kiko resolve com picadinhos de chili Chef Kiko resolve com Pad Thai Chef Kiko resolve com puré de cenoura com laranja Chef Kiko resolve com várias sugestões para a praia Chef Kiko resolve com farofa e sobras Chef Kiko resolve com... arroz de caracol Chef Kiko resolve com Cannelloni Chef Kiko resolve com sobras de gemas e de claras Chef Kiko resolve com talos de coentros Chef Kiko resolve com rama de morangos Chef Kiko resolve com bola de carne Chef Kiko resolve com lasanha Chef Kiko resolve com "alheira" Chef Kiko resolve com batatas gratinadas Chef Kiko resolve com salada de batatas Chef Kiko resolve com chutney de casca de banana Chef Kiko resolve com um pequeno-almoço para o dia dos namorados
Subscreve a newsletter RFM aqui!