Tarte de Manteiga de Amendoim e Chocolate
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Esta tarte tem um sabor idêntico a um famoso chocolate com caramelo e amendoins, mas é ainda melhor! O melhor? Não leva açúcar, é superfácil e rápida de confecionar. Aposto que vais ficar viciado!
Decorei a tarte com framboesas frescas além do amendoim e chocolate derretido, para ficar mais apelativa esteticamente, mas podes optar por não colocar os frutos. Pessoalmente acho que a acidez e o sabor da framboesa casam na perfeição com os restantes ingredientes.
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Tarte de Manteiga de Amendoim e Chocolate
Base:
1 base de massa quebrada
Recheio:
200 ml de natas frescas
150 g de manteiga de amendoim
4 colheres de sopa de xarope de agave
1/2 colher de essência de baunilha
Decoração:
Amendoim q.b.
Chocolate derretido q.b.
Framboesas q.b. (facultativo)
Forrar uma tarteira com a massa quebrada, picar todo o fundo com um garfo e levar ao forno durante 10 a 15 minutos, dependendo se gostas da base mais ou menos crocante. Retirar, desenformar e deixar arrefecer.
Bater as natas frescas até ficarem em chantilly, bater com os restantes ingredientes até ficar um creme homogéneo. Espalhar na base de tarte. Decorar com chocolate derretido e amendoins. Também podes decorar com framboesas frescas.