Bolo de Cacau Cru, Chocolate e Natas Ácidas
"Há alguém mais gulosa do que eu?" é uma rubrica semanal na RFM (no Wi-Fi, aos Domingos, pelas 21 horas), uma app, um blogue, livros de receitas, canal no YouTube e catering de uma repórter apaixonada por doces.
Para os apreciadores de cacau e chocolate que ainda não enjoaram estes ingredientes nestes dias, aqui está um bolo que vais querer experimentar! É fácil, apresenta ingredientes simples e fica húmido por dentro. Na cobertura utilizei chocolate negro, mas fica ao teu critério. Podes adicionar duas colheres de sopa de leite condensado, se achares que a cobertura fica pouco doce. Espero que gostes! Boa Páscoa!
5 ovos
275 g de açúcar amarelo
215 g de farinha de trigo com fermento
100 g de manteiga amolecida
50 g de cacau cru em pó
50 ml de natas ácidas
1 colher de sobremesa de essência de baunilha
150 g de chocolate
150 ml de natas ácidas