Ingredientes:
Bolo:
4 ovos
300 g de abóbora picada
250 g de açúcar de cana ou açúcar de coco
250 g de farinha de trigo
100 ml de azeite
60 g de noz pecan picada
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sobremesa de canela em pó
Creme:
200 g de queijo creme
100 g de manteiga amolecida
100 ml de natas
100 g de xilitol
1 colher de sobremesa de essência de baunilha
Bolo:
4 ovos
300 g de abóbora picada
250 g de açúcar de cana ou açúcar de coco
250 g de farinha de trigo
100 ml de azeite
60 g de noz pecan picada
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sobremesa de canela em pó
Creme:
200 g de queijo creme
100 g de manteiga amolecida
100 ml de natas
100 g de xilitol
1 colher de sobremesa de essência de baunilha
Modo de Preparação:
Bolo: untar uma forma com manteiga e forrar o fundo com papel vegetal também untado. Pré-aquecer o forno a 175º C. Bater os ovos com o açúcar até ficar um creme fofo. Juntar o azeite e continuar a bater. Adicionar a abóbora crua picada e a canela e bater novamente. Misturar a noz pecan picada, o fermento e a farinha. Verter na forma e levar ao forno durante 30 minutos. Deixar arrefecer e desenformar. Servir com o creme.
Creme: bater todos os ingredientes até ficar um creme fofo.
Bolo: untar uma forma com manteiga e forrar o fundo com papel vegetal também untado. Pré-aquecer o forno a 175º C. Bater os ovos com o açúcar até ficar um creme fofo. Juntar o azeite e continuar a bater. Adicionar a abóbora crua picada e a canela e bater novamente. Misturar a noz pecan picada, o fermento e a farinha. Verter na forma e levar ao forno durante 30 minutos. Deixar arrefecer e desenformar. Servir com o creme.
Creme: bater todos os ingredientes até ficar um creme fofo.
Blogue: https://www.mafaldaagante.com/
Facebook: https://www.facebook.com/mafaldaagante/