"Há alguém mais gulosa do que eu?" é uma rubrica semanal na RFM (no Wi-Fi, aos Domingos, pelas 21 horas), uma app, um blogue, livros de receitas, canal no YouTube e catering de uma repórter apaixonada por doces.
Se és fã de doces saudáveis vais gostar desta sugestão! A receita é mesmo muito fácil, rápida de preparar (e devorar), vegan, não tem açúcar nem glúten e é perfeita para esta época! A massa é confecionada com frutos secos, aveia e tâmara. Precisas apenas de ter uma picadora para a preparação da receita. Estas minitartes recheadas com doce de pêssego são indicadas para levares para um piquenique ou para a praia, bastam apenas 10 minutos (preparação e forno) e ficas com estas maravilhas prontas a comer! Espero que gostes!
Ingredientes (para 7 unidades):
Base:
50 g de amêndoa
50 g de farinha de aveia
50 g de pasta de tâmara
1 colher de sopa de manteiga de coco ou azeite
1 colher de sopa de xarope de ácer
Recheio:
Doce de pêssego sem açúcar q.b. (usei biológico)
Morangos q.b.
Folhas de hortelã q.b.
Base:
50 g de amêndoa
50 g de farinha de aveia
50 g de pasta de tâmara
1 colher de sopa de manteiga de coco ou azeite
1 colher de sopa de xarope de ácer
Recheio:
Doce de pêssego sem açúcar q.b. (usei biológico)
Morangos q.b.
Folhas de hortelã q.b.
Modo de Preparação:
Base: triturar todos os ingredientes numa picadora. Forrar formas de minitartes ou metade de formas de queque com esta mistura. Levar ao forno, pré-aquecido a 175º C, durante 7 minutos. Desenformar e deixar arrefecer.
Rechear com doce de pêssego, decorar com morangos fatiados e hortelã.
Base: triturar todos os ingredientes numa picadora. Forrar formas de minitartes ou metade de formas de queque com esta mistura. Levar ao forno, pré-aquecido a 175º C, durante 7 minutos. Desenformar e deixar arrefecer.
Rechear com doce de pêssego, decorar com morangos fatiados e hortelã.
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