Nunca deites fora a água de cozer a massa: eis 6 formas de a aproveitares
A água de cozer a massa é mais útil do que aquilo que pensas
Se já deitaste fora a água de cozer a massa, prepare-te para "reality check" daqueles em que vais ficar de olhos bem abertos. Sabias que andas a desperdiçar o equivalente culinário a ouro líquido?
Sim, aquela água que pensavas ser inútil é, na verdade, uma verdadeira poção mágica que pode transformar as tuas aventuras na cozinha. Aqui estão algumas razões para nunca mais deixares essa preciosidade escorrer pelo ralo.
4. Pizza e Pão: Troca a água normal pela água de cozer a massa ao preparares a massa de pizza ou pão e vais ver logo uma mudança, para melhor, no sabor e na textura. O amido ajuda a massa a unir-se, criando uma pizza digna de uma pizzaria italiana.
5. Detergente Natural: Quem precisa de detergentes quando se tem água de cozer a massa? O amido é um herói silencioso na luta contra a gordura.
“É normal cobrarem isso?”. Cliente pede sandes para levar e é obrigado a pagar o papel de alumínio Ana Garcia Martins sobre yoga ao amanhecer e apreciação da natureza: "Não quero praticar o meu autoconhecimento!" Jornalista despede-se para viajar pelo mundo e gasta cerca de 31 mil euros, mas a experiência não foi a que pensava Afinal, os líquidos até aos 100 ml vão continuar a ser separados nos aeroportos da União Europeia A história do país que entrou na bancarrota na mesma altura que Portugal e agora tem outro problema: excesso de dinheiro Dua Lipa vai lançar uma marca de gelados D’ZRT, 4 Taste, Just Girls e TT vão subir novamente a palco com a tua RFM e não podes faltar a esta reunião Festas do Mar foram melhores do que nunca e terminaram com chave de ouro: os 40 anos do Oceano Pacífico Youtuber vai até ao Algarve perguntar aos donos das mansões como é que ficaram ricos