Este é o local ideal para conseguires manter o pão fresco por mais tempo
Será que estás a guardar o pão de forma errada? O segredo está num local em que provavelmente nunca pensaste
Se ainda usas uma caixa ou um saco de pano para guardar o pão, prepara-te para uma dica que vai mudar os teus pequenos-almoços, de acordo com o site "Woman's World".
Todos já passámos pelo drama do pão que endurece ou ganha bolor em poucos dias. As caixas ocupam espaço, os sacos de pano nem sempre resultam e, quando damos por isso, lá estamos nós a lamentar a perda de uma bela carcaça ou de uma fatia de pão caseiro. Mas e se te dissermos que há um esconderijo perfeito na tua cozinha para preservar o pão?
Pois é, guardar o pão numa gaveta pode ser a melhor forma de evitar que endureça ou fique com bolor. Mas atenção: não é qualquer gaveta que serve! O ideal é escolheres uma que esteja longe de fontes de calor, como o forno.
O ambiente fechado e ligeiramente fresco da gaveta ajuda a manter a humidade do pão na medida certa, evitando que fique seco ou se estrague rapidamente.
Esta dica simples prolonga a vida do pão e ainda reduz o desperdício alimentar. Mas não é o único truque! Aqui tens outras dicas infalíveis para manter o pão fresco.
Mais como esta
Com este truque, consegues saber se as calças te servem sem as vestires "Noite de 3 horas": o método que vai revolucionar a tua relação Adeus manchas! Esta dica caseira deixa as paredes como novas Turista mergulha na Fontana di Trevi e leva multa de 500 euros É assim que um chef com estrelas Michelin cozinha risotto Surpresa! Há uma atriz conhecida no elenco de "Shrek 5" Vê aqui os palpites errados para o barulho em jogo Famílias de Braga doam milhões para criarem fundação para ajudar crianças e idosos Neve pinta o Parque Nacional da Peneda-Gerês de branco
Subscreve a newsletter RFM aqui!